分享到:
加入收藏 | Back:继续教育学院首页
首页 机构设置 干部培训 EDP项目 专项培训 职教师资培训基地 陕西省专技人员继续教育基地 公务员培训基地 联系我们
培训动态  
· 陕西省2017年度职业院校教师素质提高计划培
· 致全体继续教育学院教职工的节日贺信
· 济南市历城区内陆港建设和物流创新发展专题
· 邵阳市统战干部素质提升培训班顺利开班
· 甘肃省农担管理干部高级研修班开班
· 培训开班信息(2018年9月10-16日)
干部培训  
· 济南市历城区内陆港建设和物流创新发展专题
· 邵阳市统战干部素质提升培训班顺利开班
· 邵阳市统战干部素质提升培训班顺利开班
· 甘肃省农担管理干部高级研修班开班
· 云南省威信县、镇雄县、盐津县、检察院检察
· 上林县政协常委会组成人员履职能力提升培训
EDP项目  
· 西安交通大学继续教育学院EDP项目简介
· 西安交通大学继续教育学院CEO研修班第十一期
· 西安交大继续教育学院高级工商管理研修班九
· 第五届新商业领袖实战课程高级研修班开班典
· 西安交通大学继续教育学院第十五届“秦岭”
· 校庆系列活动之第十五届“秦岭”高峰论坛—
职教师资培训基地  
陕西省2017年度职业院校教师素质提高计划培训班开班
来源:本站原创 日期:2018年09月11日
    时值初秋,恰逢第34个教师节来临,我院迎来了陕西省2017年度职业院校教师素质提高培训班的60多名参训学员。本次培训班在医学校区举行了开班典礼,典礼由项目主管王群彦主持,西安交通大学护理系教授高睿,西安交通大学继续教育学院副主任张宏图出席了开班典礼。
陕西省2017年度职业院校教师素质提高计划培训班开班
    首先,高睿教授向全体学员做了一个西安交通大学和护理系的简介。她追根溯源,旁征博引,阐述的虽然是一个学校的传统,却折射了爱国主义、集体主义、英雄主义、乐观主义的光芒。学员代表李同丽也作了发言,她代表全体学员表达了对教育厅和西安交大的感谢。表示一定本着谨慎、热情而谦虚的学习态度,和全体同窗以学做舟,共渡慈航。
    张宏图老师全面的解析了这次培训的内涵。他从培训政策,教育现状,师资力量,课程安排,需求关系等多方面讲述了学习的方法与目标。为学员阐述了完整的培训计划,同时也不吝指点,对学习计划的制定也提出了建议。他表达了对本次培训的美好祝愿,并祝愿全体培训学员教师节快乐。
上一篇文章:陕西省2017年度职业院校教师素质提高计划项目(国家级培训)启动会召开
下一篇文章:没有了
 
Copyright (C) 2010-2013 zjxy.xjtu.edu.cn All rights reserved. 西安交通大学继续教育学院 版权所有 陕ICP备05001571号