分享到:
加入收藏 | Back:继续教育学院首页
首页 机构设置 干部培训 EDP项目 专项培训 职教师资培训基地 陕西省专技人员继续教育基地 公务员培训基地 联系我们
培训动态  
· 甘肃省中等职业院校骨干教师护理专业培训班
· IKCEST丝路培训基地参加“2018世界知名大学
· 培训开班信息(2018年5月28日-6月3日)
· 丝路工程科技发展专项培训暨宁夏医科大学“
· 内布拉斯加-林肯大学校长Ronnie Green及孔子
· 云南省人力资源和社会保障厅党组织书记、纪
干部培训  
· 广西区直机关党委专职副书记学习党的十九大
· 兰溪市高层次人才国情研修班成功举办
· 巴中国资委党务系统干部培训班成功举办
· 济南市章丘区党外代表人士暨统战干部能力提
· 贵州省轿子山监狱民警综合能力提升培训班开
· 北海市非公有制企业“不忘创业初心,接力改革
EDP项目  
· 西安交通大学继续教育学院EDP项目简介
· 西安交大继续教育学院高级工商管理研修班九
· 第五届新商业领袖实战课程高级研修班开班典
· 西安交通大学继续教育学院第十五届“秦岭”
· 校庆系列活动之第十五届“秦岭”高峰论坛—
· 感受秦巴明珠风情,参悟财务管理价值——总裁
职教师资培训基地  
甘肃省中等职业院校骨干教师护理专业培训班顺利开班
来源:本站原创 日期:2018年07月03日
    受甘肃省教育厅委托,7月3日上午我院举办了甘肃省中等职业院校骨干教师护理专业培训班开班典礼。副院长张平川同志、护理系副教授高睿老师、以及来自甘肃省各地市的28名专业骨干教师参加了开班典礼。开班典礼由培训班负责人石荣老师主持。
    张平川副院长首先致辞,对参加培训的学员表示热烈欢迎。简单介绍了西安交通大学的历史和现状,并表示我校与甘肃省有很多校地合作协议,反馈的信息都非常好。这次培训,他对学员提出几点希望:1、希望大家珍惜这次学习机会,能学有所获、学有所得、学有所用;2、希望学员能利用这次培训平台,与老师结下情谊,与学员结下友情;3、希望大家能遵守学校制度,注意自身安全;4希望学员们在培训结束时,不仅收获了专业知识,还能把西安交大严谨、踏实的学风带回去。最后希望大家在紧张的学习之余,可以抽时间去领略西安的美食美景,感受古都的历史文化。并预祝每一个学员学有所获。
    护理系高睿副教授介绍了护理系的概况。为了迎接这次培训,护理系做了大量的准备工作。根据培训时间,对培训内容进行了及时科学的调整,并丰富完善了培训方案。护理系将继续秉承学校优良的办学传统,以社区需求及护理学发展为导向,努力为我国培养出具有科学、慎独、奉献精神,高起点、视野宽、能力强、具有良好人文素养的护理学专业人才。最后她祝愿每一位学员在西安交大培训期间,学习、生活愉快。
    学员代表宋晓丽同学代表全体培训学员,感谢了甘肃省教育厅提供的这次培训机会,对学院所做的培训准备表达了诚挚的谢意,并三个关键词表达了此次全体培训学员的心声:感谢、幸福、目标。她代表全体学员郑重承诺:1、摆正位置,转变角色,尊重老师,虚心求教;2、严守纪律,用心学习,互相帮助,博采众长;3、参与研讨,积极交流,学以致用,共同成长。希望在一个月的学习期间,能深刻感受到西安交大的校风学风,努力学习专家教授的真知灼见,并结合自身工作,争取做到学以致用,保证高质量的完成这次培训任务。
    开班典礼结束后,学员们进入紧张有序的培训学习。
甘肃省中等职业院校骨干教师护理专业培训班顺利开班
上一篇文章:我院举办2016年青海省中职骨干教师护理专业培训班开班典礼
下一篇文章:没有了
 
Copyright (C) 2010-2013 zjxy.xjtu.edu.cn All rights reserved. 西安交通大学继续教育学院 版权所有 陕ICP备05001571号