分享到:
加入收藏 | Back:继续教育学院首页
首页 机构设置 干部培训 EDP项目 专项培训 职教师资培训基地 陕西省专技人员继续教育基地 公务员培训基地 联系我们
培训动态  
· 第32期丝路工程科技发展专项培训在西安交通
· 培训开班信息(2018.5月21日-27日)
· 铜川市质监系统领导干部综合能力提升培训班
· 《新时代我国周边安全形势》专题讲座助力军
· 宁波市社团和决策咨询工作培训班举行开班典
· 深圳市龙岗区投资控股集团有限公司2018年度
干部培训  
· 铜川市质监系统领导干部综合能力提升培训班
· 《新时代我国周边安全形势》专题讲座助力军
· 广饶县交通运输局领导干部综合素质能力提升
· 宁波市社团和决策咨询工作培训班举行开班典
· 深圳市龙岗区投资控股集团有限公司2018年度
· 湛江市安全生产监管系统干部专题培训班顺利
EDP项目  
· 西安交通大学继续教育学院EDP项目简介
· 西安交大继续教育学院高级工商管理研修班九
· 第五届新商业领袖实战课程高级研修班开班典
· 西安交通大学继续教育学院第十五届“秦岭”
· 校庆系列活动之第十五届“秦岭”高峰论坛—
· 感受秦巴明珠风情,参悟财务管理价值——总裁
职教师资培训基地  
我院举办2016年青海省中职骨干教师护理专业培训班开班典礼
来源:本站原创 日期:2016年07月19日
    青海省教育厅委托,7月15日上午,我院顺利举行青海省中等职业学校专业骨干教师“护理”专业培训班开班典礼。我院苗树胜副院长、青海省职业技术教育中心郑秀龙主任、医学部护理系副主任李津教授、培训中心的老师和来自青海省各地的30余名中职骨干教师参加了开班典礼。开班典礼由培训中心副主任张宏图主持。
    苗树胜院长首先对参训学员表示热烈欢迎,并简要介绍了西安交大的历史、现状和学院基地的情况。他指出:我院是学校面向社会服务的重要窗口,非学历教育涵盖了企业高管、党政干部、职业教育各个方面。在随后的培训过程中要不断改进和加强专业课程、教学法和实践环节的内容,使全体参培学员精练教学方法,提升教学水平,通过三周的培训学有所获,使知识和技能得到全面提升。并嘱咐学员们在炎热的夏季中保重好身体,同时和老师、同学们建立起良好的沟通和交流的平台,使本次培训留下美好的回忆。
    青海省职业技术教育中心郑秀龙主任专程出席本次培训班开班典礼。他首先对西安交大国培基地承办本次培训任务表示感谢,勉励学员们要珍惜本次培训机会,严格规范自身言行,遵守学校制度,尊重学校老师和工作人员的辛勤付出,感受西安交大高水平的教学和深厚的文化特色,同时要加强相互交流、增进友谊,带着收获和喜悦满载而归。
    教师代表护理系李津教授发言,她简介了护理系的历史和现状,表示为迎接本次培训工作,护理系配备了优秀的师资团队,进行了精心准备,及时调整了培训内容,丰富、完善了培训方案,并表示要继续发扬严肃、认真、精益求精的精神,努力做好每一个教学和实习环节。
    学员代表陈金霞发言,对青海教育厅提供的本次培训机会和我院所做的各项准备工作表示感谢,表示全体学员会珍惜这次培训的机会,充分认识培训学习的深刻意义,转变身份,遵守纪律,端正态度,勤学苦练,深入实践,更新自己的教育教学理念,为职业教育事业做出更大的贡献。
    开班典礼结束后全体人员合影留念。
                                     


上一篇文章:甘肃省中职学校专业骨干教师护理学培训班开班
下一篇文章:没有了
 
Copyright (C) 2010-2013 zjxy.xjtu.edu.cn All rights reserved. 西安交通大学继续教育学院 版权所有 陕ICP备05001571号