分享到:
加入收藏 | Back:继续教育学院首页
首页 机构设置 干部培训 EDP项目 专项培训 职教师资培训基地 陕西省专技人员继续教育基地 公务员培训基地 联系我们
培训动态  
· 梅州市、河源市食品药品监管综合能力提升培
· 培训中心召开期中教学检查总结会
· “甘肃省检察院2016年民行检察领导干部研修
· 西安交通大学继续教育学院医考培训招生
· 甘肃省中职学校专业骨干教师护理学培训班开
· “丝路工程科技发展专项培训”第二期“医学
干部培训  
· 我院举办中山中专骨干、专任教师专业技能培
· 我院举办重庆市科协系统领导干部领导力建设
· 遵义市残联系统综合业务素质提升班圆满结束
· 梅州市、河源市食品药品监管综合能力提升培
· 中航陕飞中层干部管理研修班开班
· 云南省玉溪市教育局财务人员综合素质提升培
EDP项目  
· 西安交通大学继续教育学院EDP项目简介
· 西安交通大学继续教育学院第十五届“秦岭”
· 校庆系列活动之第十五届“秦岭”高峰论坛—
· 感受秦巴明珠风情,参悟财务管理价值——总裁
· 西安交通大学EMBA总裁班第4期隆重开学
· 秦岭论坛:《融资策划和资本运作改变中小企业
职教师资培训基地  
甘肃省中职学校专业骨干教师护理学培训班开班
来源:本站原创 日期:2016年07月15日
    受甘肃省教育厅委托,7月11日上午,我院顺利举行了甘肃省中等职业学校专业骨干教师“护理学”专业培训班的开班典礼。院党委书记付勇同志、护理系副主任李津教授、培训中心项目负责人及来自甘肃省各地的30余名中职骨干教师参加了开班典礼。开班典礼由培训中心张宏图副主任主持。
甘肃省中职学校专业骨干教师护理学培训班开班
    付勇书记在致辞中对参训学员表示热烈欢迎,并简要介绍了西安交大的历史、现状和学院五大培训基地的情况。他指出:我院是学校面向社会服务的重要窗口,对促进区域乃至全国职业教育发展起着重要作用,我们的培训目标是通过专业课程、教学方法、科研能力和实践环节等模块的讲授,使全体参培学员在教学工作中精练方法、提升水平,通过培训学有所获、学有所得、学有所用,使知识和技能得到全面提升。并嘱咐学员们在炎热的夏季中保重好身体,和老师、同学们建立起良好的沟通和交流平台,让本次培训给自己留下美好的回忆。
    护理系李津教授介绍了护理系的概况,表示为迎接本次培训工作,护理系进行了精心准备,根据本次培训时间,及时科学地调整了培训内容,丰富、完善了培训方案,并表示要继续发扬严禁、认真、精益求精的精神,努力做好每一个教学环节和实习过程。
    学员代表吉珍颖同学代表全体培训学员对甘肃省教育厅提供的这次培训机会、对学院所做的各项准备工作表示衷心感谢,并表示会珍惜这次培训机会,在一个月的学习期间,努力感受学习交大的校风、学风,聆听专家教授在专业方面的真知灼见,高质量的完成这次培训任务。
    开班典礼后学员们进入了紧张有序的培训学习。
上一篇文章:我院举行2015年国家级和省级中职骨干教师培训班结业典礼
下一篇文章:没有了
 
Copyright (C) 2010-2013 zjxy.xjtu.edu.cn All rights reserved. 西安交通大学继续教育学院 版权所有 陕ICP备05001571号