分享到:
加入收藏 | Back:继续教育学院首页
首页 机构设置 干部培训 EDP项目 专项培训 职教师资培训基地 陕西省专技人员继续教育基地 公务员培训基地 联系我们
培训动态  
· 第32期丝路工程科技发展专项培训在西安交通
· 培训开班信息(2018.5月21日-27日)
· 铜川市质监系统领导干部综合能力提升培训班
· 《新时代我国周边安全形势》专题讲座助力军
· 宁波市社团和决策咨询工作培训班举行开班典
· 深圳市龙岗区投资控股集团有限公司2018年度
干部培训  
· 铜川市质监系统领导干部综合能力提升培训班
· 《新时代我国周边安全形势》专题讲座助力军
· 广饶县交通运输局领导干部综合素质能力提升
· 宁波市社团和决策咨询工作培训班举行开班典
· 深圳市龙岗区投资控股集团有限公司2018年度
· 湛江市安全生产监管系统干部专题培训班顺利
EDP项目  
· 西安交通大学继续教育学院EDP项目简介
· 西安交大继续教育学院高级工商管理研修班九
· 第五届新商业领袖实战课程高级研修班开班典
· 西安交通大学继续教育学院第十五届“秦岭”
· 校庆系列活动之第十五届“秦岭”高峰论坛—
· 感受秦巴明珠风情,参悟财务管理价值——总裁
职教师资培训基地  
我院举办2015年陕西省中等职业学校“双师型”教师培训班开班典礼
来源:本站原创 日期:2015年11月17日
    11月9日上午,我院在医学校区举行2015年陕西省中等职业学校“双师型”教师 “护理”、“电子商务”、“电子技术应用”培训班开班典礼。我院惠世恩院长、苗树胜副院长、培训中心张平川主任、电子商务系副主任薛卫宏副教授、培训中心的老师和来自全省各地的50余名中职教师参加了开班典礼。典礼由学院党委书记付勇主持。
    惠世恩院长首先对来自全省各地的学员表示热烈欢迎。他指出:自2007年我院开始承担陕西省中职学校教师培训已近十年,中职学校的发展需要优秀的教师队伍,中职教师要适应发展,通过不断学习提高自身的专业素养。为迎接本期培训学员的到来,学院努力做了大量的准备工作。并对学员们提出了几项具体的要求:一是希望参培教师要转变身份,安心学习,克服学习和生活中的困难;二是通过理论学习和实训环节不断补充自身在知识上的不足,特别是要加强动手能力的训练;三是学习新的教学方法、教学手段和教学理念,同时通过此次培训建立起师生之间、学员之间的友谊和交流沟通的平台。
    教师代表电子商务系副主任薛卫宏副教授发言,他表示为迎接新一批学员,精心准备了丰富、实用的培训内容,要继续发扬严肃、认真、精益求精的精神,努力做好每一个教学环节,传授知识,培养实用技能,不断听取学员意见,改进教学内容和方式,使参培学员学有所获。
    旬邑职教中心教师张佩佩代表学员发言,作为中职学校的一线教师,对上级教育主管部门安排本次培训工作和学校为迎接他们的到来所做的各项准备工作表示感谢。在50天的培训中将端正态度,勤学苦练,深入实践,努力提高自身的思想觉悟,充分认识培训学习的深刻意义,珍惜每一次听课,评课,上课的机会,珍惜每一次与专家老师交流的机会,做到多想多问多研究多实践多总结,更新自己的教育教学理念,在实践中培养自己的创新,协作,沟通,管理等综合业务能力。努力将先进的教学理念和科学有效的教学方法融入自己的课堂教学实践中,力争在教学质量上有所突破,并且带动全体老师,普惠到校园的每一个孩子。为我国的中职教育事业做出更大的贡献,并预祝培训学习圆满成功。
开班典礼在愉快、热烈的气氛中结束。
                                     
培训中心
2015年11月12日
上一篇文章:我院举办2015年国家级中等职业学校专业骨干教师培训班开班典礼
下一篇文章:国培护理专业之社会实践—走进“全国爱心护理示范基地”
 
Copyright (C) 2010-2013 zjxy.xjtu.edu.cn All rights reserved. 西安交通大学继续教育学院 版权所有 陕ICP备05001571号