分享到:
加入收藏 | Back:继续教育学院首页
首页 机构设置 干部培训 EDP项目 专项培训 职教师资培训基地 陕西省专技人员继续教育基地 公务员培训基地 联系我们
培训动态  
· 第32期丝路工程科技发展专项培训在西安交通
· 培训开班信息(2018.5月21日-27日)
· 铜川市质监系统领导干部综合能力提升培训班
· 《新时代我国周边安全形势》专题讲座助力军
· 宁波市社团和决策咨询工作培训班举行开班典
· 深圳市龙岗区投资控股集团有限公司2018年度
干部培训  
· 铜川市质监系统领导干部综合能力提升培训班
· 《新时代我国周边安全形势》专题讲座助力军
· 广饶县交通运输局领导干部综合素质能力提升
· 宁波市社团和决策咨询工作培训班举行开班典
· 深圳市龙岗区投资控股集团有限公司2018年度
· 湛江市安全生产监管系统干部专题培训班顺利
EDP项目  
· 西安交通大学继续教育学院EDP项目简介
· 西安交大继续教育学院高级工商管理研修班九
· 第五届新商业领袖实战课程高级研修班开班典
· 西安交通大学继续教育学院第十五届“秦岭”
· 校庆系列活动之第十五届“秦岭”高峰论坛—
· 感受秦巴明珠风情,参悟财务管理价值——总裁
专项培训  
第12期丝路工程科技发展专项培训——“医学科技前沿发展专题培训班”在我院开班
来源:本站原创 日期:2017年05月23日
    2017年5月13日-21日,由我校与联合国教科文组织国际工程科技知识中心联合举办的第12期丝路工程科技发展专项培训——“医学科技前沿发展专题培训班”在我院举办。培训旨在为丝路沿线国家培养本土化人才,促进中国与丝路沿线国家在医学科技、文化等方面的交流,弘扬中国文化。
    培训班开班典礼由继续教育学院苗树胜副院长主持,社会教育管理处巩稳定副处长出席开班典礼并讲话。巩稳定副处长讲到:希望通过培训,促进中国与“一带一路”沿线国家的科技及文化交流;希望培训学员能够珍惜学习机会,学好专业知识,服务本国人民。
第12期丝路工程科技发展专项培训——“医学科技前沿发展专题培训班”在我院开班
    本期培训教学时间共四天,利用学员周末业余时间。培训内容包括医学基础和医学临床方面的前沿进展、专业知识,如血管疾病、糖尿病和肥胖症患者的饮食选择与相关政策导向,衰老和脑研究,细菌16S rRNA基因的特点及应用,一带一路部分国家主要胎儿畸形,腹腔镜及机器人辅助腹腔镜微创手术在泌尿外科的应用,韧带外科学,肤病新进展以及面临的挑战与机遇等。授课师资为我校医学部优秀的师资团队。精心设计的培训方案、授课老师精彩的讲座受到留学生的一致欢迎。
    本期参训学员共计64人,来自“一带一路”沿线14个国家。对于符合结业条件的学员,将由联合国教科文组织国际工程科技知识中心和西安交通大学联合颁发结业证书。
上一篇文章:国际汉语教师培训春季周末班开班
下一篇文章:第17期丝路工程科技发展专项培训——“医学科技前沿发展专题培训班”在我院举办
 
Copyright (C) 2010-2013 zjxy.xjtu.edu.cn All rights reserved. 西安交通大学继续教育学院 版权所有 陕ICP备05001571号