分享到:
加入收藏 | Back:继续教育学院首页
首页 机构设置 干部培训 EDP项目 专项培训 职教师资培训基地 陕西省专技人员继续教育基地 公务员培训基地 联系我们
培训动态  
· 陕西省先进模范人物创新提升培训班顺利开班
· 培训开班信息(2018年5月13—20日)
· 新乡市卫滨区政法系统“不忘初心,牢记使命”
· 第31期丝路工程科技发展专项培训在西安交通
· 第30期丝路工程科技发展专项培训在西安交通
· 第27期丝路工程科技发展专项培训——走进魅
干部培训  
· 新乡市卫滨区政法系统“不忘初心,牢记使命”
· 江苏宝应县“城乡建设品质高质量”专题研修
· 江苏省“守重”企业高级管理人员培训班开班
· 合肥市肥东县优秀民营企业家“一带一路”高
· 学习贯彻党的十九大精神,开创新时代——广西
· 中国黄金·贞丰县乡村振兴战略专题培训班顺利
EDP项目  
· 西安交通大学继续教育学院EDP项目简介
· 西安交大继续教育学院高级工商管理研修班九
· 第五届新商业领袖实战课程高级研修班开班典
· 西安交通大学继续教育学院第十五届“秦岭”
· 校庆系列活动之第十五届“秦岭”高峰论坛—
· 感受秦巴明珠风情,参悟财务管理价值——总裁
公务员培训基地  
陕西省先进模范人物创新提升培训班顺利开班
来源:本站原创 日期:2018年05月14日
    2018年5月13日上午,由陕西省公务员局考核奖惩处主办,西安交通大学继续教育学院承办的“陕西省先进模范人物创新提升培训班”在西安交通大学雁塔校区2号楼401教室顺利开班。培训旨在提升表彰奖励工作水平,更好发挥先进模范人物示范引领作用,进一步倡导学先进、当先进的良好风气。
    开班前陕西省公务员局局长鲁锋、陕西省公务员局考核奖惩处处长张春生、副调研员任轶伟与西安交通大学继续教育学院院长邸德海、副院长张平川、培训中心第二项目部主任高玲就培训班相关事宜进行了沟通交流。 
陕西省先进模范人物创新提升培训班顺利开班
开班前双方领导沟通交流
    开班典礼由西安交通大学继续教育学院培训中心第二项目部副主任赵卫刚主持,陕西省公务员局局长鲁锋、陕西省公务员局奖惩考核处处长张春生、副调研员任轶伟,以及西安交通大学继续教育学院院长邸德海、培训中心第二项目部主任高玲等出席开班典礼。 
陕西省先进模范人物创新提升培训班顺利开班
开班典礼顺利举行
    开班典礼上,西安交通大学继续教育学院邸德海院长致欢迎词并为培训班授班旗。邸院长向参加培训的全体学员表示热烈的欢迎,为大家介绍了西安交通大学及继续教育学院近年来的发展情况,同时表示:西安交通大学作为西部地区的龙头高校,要努力为陕西振兴做贡献,为陕西的人才培养做贡献。 
陕西省先进模范人物创新提升培训班顺利开班
邸德海院长致欢迎词
陕西省先进模范人物创新提升培训班顺利开班
邸院长为班级授旗
    开班典礼最后,陕西省公务员局局长鲁锋作了重要讲话。鲁局长强调了举办本次培训班的背景、目的和意义,同时向培训学员提出了纪律要求和希望,希望大家珍惜学习机会,维护先进人物的形象,达到学有所思、学有所获的目的。 
陕西省先进模范人物创新提升培训班顺利开班
    简短而又庄重的开班典礼为培训学习拉开了帷幕,预祝本次培训圆满成功!
上一篇文章:陕西省公务员“发展‘三个经济’, 推动‘一带一路’建设”专题培训班顺利开班
下一篇文章:没有了
 
Copyright (C) 2010-2013 zjxy.xjtu.edu.cn All rights reserved. 西安交通大学继续教育学院 版权所有 陕ICP备05001571号