分享到:
加入收藏 | Back:继续教育学院首页
首页 机构设置 干部培训 EDP项目 专项培训 职教师资培训基地 陕西省专技人员继续教育基地 公务员培训基地 联系我们
培训动态  
· 第32期丝路工程科技发展专项培训在西安交通
· 培训开班信息(2018.5月21日-27日)
· 铜川市质监系统领导干部综合能力提升培训班
· 《新时代我国周边安全形势》专题讲座助力军
· 宁波市社团和决策咨询工作培训班举行开班典
· 深圳市龙岗区投资控股集团有限公司2018年度
干部培训  
· 铜川市质监系统领导干部综合能力提升培训班
· 《新时代我国周边安全形势》专题讲座助力军
· 广饶县交通运输局领导干部综合素质能力提升
· 宁波市社团和决策咨询工作培训班举行开班典
· 深圳市龙岗区投资控股集团有限公司2018年度
· 湛江市安全生产监管系统干部专题培训班顺利
EDP项目  
· 西安交通大学继续教育学院EDP项目简介
· 西安交大继续教育学院高级工商管理研修班九
· 第五届新商业领袖实战课程高级研修班开班典
· 西安交通大学继续教育学院第十五届“秦岭”
· 校庆系列活动之第十五届“秦岭”高峰论坛—
· 感受秦巴明珠风情,参悟财务管理价值——总裁
EDP项目  
第五届新商业领袖实战课程高级研修班开班典礼
来源:本站原创 日期:2017年03月27日
    阳春三月,万物复苏,春天的脚步逼人奋进,我们翘首以盼的开班典礼--西安交通大学继续教育学院第五届新商业领袖实战课程高级研修班正式开班!
    2017年3月17日一大早,2号教学楼门口就有同学相继报到。继续教育学院副院长苗树胜院长、培训中心张宏图副主任、新商业领袖实战课程研修中心喻必云主任、翁碧香女士准时来到了会场。8点30分,在神圣激昂的国歌声中拉开了此次盛典的序幕。培训中心张宏图副主任首先介绍了交大的历史和现状,并对学院的总体情况和办学定位进行了说明,解释了刚刚结束的两会“三去一降一补”精神,告诫同学们在高速变化的当今,要不断地汲取知识,补短板,用知识武装头脑,大家能够到交大学习深造是明智的选择。
    接下来由本校课程项目负责人喻主任将课程的信息做了详细的介绍,这次课程设计有三个模块:《公司治理》、《商业模式》、《资本运营》;喻主任用专业的知识为同学们剖析了一个优秀的企业家为什么要学习商业模式和资本运营,得到了大家的一致认可和掌声。
    开班典礼结束后,全体人员合影留念,然后乘坐大巴车前往丰峪口开启了拓展之旅,挑战自我,感悟团队,点燃激情,共铸友情。
    百战归来再读书,同学们喜笑颜开仿佛又回到了年轻的学生时代。同学代表纷纷发言:开心之余,感觉身上的担子更重了,要认真投入学习,从专家教授那里汲取新知识,在企业发展中不断加以实践和应用。学习新理念,新思路,新战略,在自己的岗位上做出成绩,为社会做贡献,为交大争荣誉。
上一篇文章:西安交通大学继续教育学院第十五届“秦岭”高峰论坛精彩回顾--学术大咖纵论供给侧改革,助力实体经济逆势发展
下一篇文章:西安交大继续教育学院高级工商管理研修班九届开班典礼
 
Copyright (C) 2010-2013 zjxy.xjtu.edu.cn All rights reserved. 西安交通大学继续教育学院 版权所有 陕ICP备05001571号