分享到:
加入收藏 | Back:继续教育学院首页
首页 机构设置 干部培训 EDP项目 专项培训 职教师资培训基地 陕西省专技人员继续教育基地 公务员培训基地 联系我们
培训动态  
· 2014年陕西省初中校长高级研修班举行结业典
· 广东省质量技术监督局生产许可证审查员高级
· 陕西省乡镇卫生院医生急诊急救培训班在我院
· 南宁市国有企业企业战略管理与企业投融资专
· 2014年陕西省初中校长高级研修班开班典礼隆
· 国家专业技术人才知识更新工程 高级研修班
干部培训  
· 广东省质量技术监督局生产许可证审查员高级
· 我院举办延安炼油厂管理干部综合能力提升班
· 第四期威海市银行业协会理事单位高管人员经
· 湛江市科技局自主创新与科技管理高级研修班
· 陕西省乡镇卫生院医生急诊急救培训班在我院
· 南宁市国有企业企业战略管理与企业投融资专
EDP项目  
· 西安交通大学继续教育学院EDP项目简介
· 西安交通大学EMBA总裁班第4期隆重开学
· 秦岭论坛:《融资策划和资本运作改变中小企业
· 国学智慧与西方哲学博士研修班招生简章
· 继续教育学院EMBA核心课程班与汉中市政府战
· 继续教育学院EMBA总裁二班开学典礼侧记
EDP项目  
西安交通大学EMBA总裁班第4期隆重开学
来源:本站原创 日期:2014年10月27日
    金秋十月,和阳高居。在这个收获累累硕果的时节,2014年10月24号下午2点,西安交通大学EMBA总裁研修班第4期开学典礼在西安交通大学继续教育学院2号教学楼301教室隆重举行。
出席此次开学典礼的有西安交通大学继续教育学院院长惠世恩先生,副院长孙先锋先生,院培训中心的各位老师及长安国学院副院长黄光亮先生,陕西师范大学教授陈忠岳先生等。 
西安交通大学EMBA总裁班第4期隆重开学
    惠世恩在致辞中谈及了学习的重要性,表示总裁教育中心平台汇聚企业中高层管理者,让他们通过学习和历练,将会产生更大的能量,推动企业更健康发展。
西安交通大学EMBA总裁班第4期隆重开学
 
    总裁教育中心齐玲博主任为重返校园的同学们分享学习的方法,她表示,总裁研修项目先进的教学模式和最前沿的课程设置赢得了往届学员的一致认可,班级课程丰富多彩,授课形式除了移动课堂之外,每年还会在省内外开展两次合班课堂,带来更多的机遇与创新。学院为了给大家创造永远学习的环境,为了给学员及各界企事业高管人员提供更加全面的学习交流平台,秉承着“永不毕业”的理念,为总裁班学员实现了不断更新知识的愿望。
西安交通大学EMBA总裁班第4期隆重开学
    总裁1班学员代表成都映象餐饮服务投资管理集团公司董事总经理岳健明同学,总裁2班学员代表西安交响乐团团长夏雪同学先后也进行了精彩的发言,表达了对总裁四班同学投身融入交大EMBA总裁班这个学习平台的祝贺,讲述了自己在总裁班学习的丰富收获,也祝愿学弟学妹们学有所获,学有所成。
西安交通大学EMBA总裁班第4期隆重开学
    最后4期总裁班精英们进行了精彩的自我介绍,同学们的介绍别开生面,各具特色,一下子都成了一群初入校园的活跃学子,在彼此的介绍声中,拉近了距离,加深了了解,建立了友谊。
    总裁4班的开班,是西安交通大学总裁教育中心的又一次飞跃,越来越多的同学通过交大EMBA总裁班这个有高度的学习平台,学识多了厚度,思想多了深度,格局多了高度!在这里结识新的友谊、汲取新的思想、创造新的事业,修炼更为饱满的自我,成就更加灿烂的人生! 
上一篇文章:秦岭论坛:《融资策划和资本运作改变中小企业的命运》专题讲座
下一篇文章:没有了
 
Copyright (C) 2010-2013 zjxy.xjtu.edu.cn All rights reserved. 西安交通大学继续教育学院 版权所有 陕ICP备05001571号