分享到:
加入收藏 | Back:继续教育学院首页
首页 机构设置 干部培训 EDP项目 专项培训 职教师资培训基地 陕西省专技人员继续教育基地 公务员培训基地 联系我们
培训动态  
· 第32期丝路工程科技发展专项培训在西安交通
· 培训开班信息(2018.5月21日-27日)
· 铜川市质监系统领导干部综合能力提升培训班
· 《新时代我国周边安全形势》专题讲座助力军
· 宁波市社团和决策咨询工作培训班举行开班典
· 深圳市龙岗区投资控股集团有限公司2018年度
干部培训  
· 铜川市质监系统领导干部综合能力提升培训班
· 《新时代我国周边安全形势》专题讲座助力军
· 广饶县交通运输局领导干部综合素质能力提升
· 宁波市社团和决策咨询工作培训班举行开班典
· 深圳市龙岗区投资控股集团有限公司2018年度
· 湛江市安全生产监管系统干部专题培训班顺利
EDP项目  
· 西安交通大学继续教育学院EDP项目简介
· 西安交大继续教育学院高级工商管理研修班九
· 第五届新商业领袖实战课程高级研修班开班典
· 西安交通大学继续教育学院第十五届“秦岭”
· 校庆系列活动之第十五届“秦岭”高峰论坛—
· 感受秦巴明珠风情,参悟财务管理价值——总裁
EDP项目  
继续教育学院EMBA核心课程班与汉中市政府战略合作恳谈会暨学员项目投资意向签约仪式在我院进行
来源:本站原创 日期:2013年11月30日
    2013年11月27日上午,“西安交通大学继续教育学院EMBA核心课程班项目与汉中市政府战略合作恳谈会暨学员项目投资意向签约仪式”在我院举行。汉中市人民政府曹宏副市长、汉中市经济合作局李永正副局长及学院惠世恩院长、苗树胜副院长出席签约仪式,参加仪式的还有EMBA核心课程班各班级的班长、学员代表,投资学员及所在企业人员等。
    签约仪式上,惠世恩院长指出,交大继续教育学院致力于开展高端EMBA培训项目以来,规范招生宣传、教学管理等各个环节,大胆创新教学模式,搭建产学对接平台,让学员学以致用,理论落地。作为EMBA培训项目的成果之一,EMBA核心课程班不仅包括了与同业相同的EMBA基本理论模块,还创新性开展了大量的免费选修课程、游学活动、商务考察实践活动、移动课堂等。下一步学院与汉中市政府有很多的合作契机,在未来的合作中不仅可以为汉中市地方经济提供投资项目合作的平台,还可以为汉中市的政府公务员队伍提供高端的专业培训和学历教育合作。
    汉中市曹宏副市长代表汉中市政府发言,他详尽地介绍了汉中的文化底蕴及产业结构形态,使大家更深层次地了解投资汉中的商机。他说,作为交大的校友回到变化一新的母校感到非常激动,看到自己曾经上课的教室、吃饭的饭堂、住过的宿舍,更是感到亲切,能为母校的发展做点事情是一种自豪,作为汉中市的副市长能为汉中的经济发展做些事更是职责所在,并将不懈努力使双方在未来的合作中都得到长足的发展。
    苗树胜副院长、汉中经合局李永正副局长分别就前期汉中游学考察活动的感受和城市发展分析、汉中投资项目的选择指导做了交流。与会学员也围绕着这个话题积极互动参与讨论。四届班长左爱华同学代表学员发言,他表达了全体学友对经济合作高度参与的热情,以及对新商机的高度关注,同时也祝愿对汉中投资的同学们在这块沃土上能与汉中人民共同收获丰硕的成果。
继续教育学院EMBA核心课程班与汉中市政府战略合作恳谈会暨学员项目投资意向签约仪式在我院进行
    投资的学员们与同行的本企业内部金融专家经过反复商讨论证,达成对以下项目的投资意向:1.汉台区城市综合体项目;2.汉台区中小企业孵化及标准化厂房项目;3.汉中市机械总厂改造项目;4.勉县国土局仓储物流项目;5.留坝寒溪风景区名胜项目;6.略阳灵岩寺项目;7.勉县天荡山/定军山项目;8.西乡观渡山项目;9.洋县蔡伦纸文化项目;10.南郑龙岗新区项目等。将采用不同的投/融资方法进行合作,总意向投资额60亿余元。
    本次活动秉承“高效、务实、共赢”的宗旨,坚持“兼容聚能、纵横并重、突出宏观”的主导思想。进入意向合作签约仪式后,李永正副局长代表汉中市经济合作局与投资学员代表周振军同学、杨蔚考同学签定投资意向书,它标志着西安交大继续教育学院EMBA核心课程班的学员们对战略合作实践基地——汉中市的投资进程结束了意向阶段,进入实质性落地阶段。
 

上一篇文章:继续教育学院EMBA总裁二班开学典礼侧记
下一篇文章:国学智慧与西方哲学博士研修班招生简章
 
Copyright (C) 2010-2013 zjxy.xjtu.edu.cn All rights reserved. 西安交通大学继续教育学院 版权所有 陕ICP备05001571号