分享到:
加入收藏 | Back:继续教育学院首页
首页 机构设置 干部培训 EDP项目 专项培训 职教师资培训基地 陕西省专技人员继续教育基地 公务员培训基地 联系我们
培训动态  
· 陕西省“21世纪能源的科学利用和可持续发展
· 国际教育硕士研修项目
· 国际教育硕士研修项目:伯明翰大学(Universi
· 国际教育硕士研修项目:美国德州A&M大学(Tex
· 2017年11月各项目开班(开课)信息
· 第17期丝路工程科技发展专项培训——“医学
干部培训  
· 柳州市鱼峰区政法系统干部研修班顺利开班
· 海南省卫生计生系统领导干部综合能力提升研
· 江苏扬州广陵、邗江、开发区法院干警综合素
· 广西柳州中级人民法院干警综合素质提升培训
· 遵义市汇川区政协委员、干部综合能力提升培
· 东莞市质监系统领导干部培训班在我院举办
EDP项目  
· 西安交通大学继续教育学院EDP项目简介
· 西安交大继续教育学院高级工商管理研修班九
· 第五届新商业领袖实战课程高级研修班开班典
· 西安交通大学继续教育学院第十五届“秦岭”
· 校庆系列活动之第十五届“秦岭”高峰论坛—
· 感受秦巴明珠风情,参悟财务管理价值——总裁
干部培训  
海南省卫生计生系统领导干部综合能力提升研修班在我院举办
来源:本站原创 日期:2017年07月07日
    2017年7月2日至7日,由海南省卫生和计划生育委员会组织主办的“海南省卫生计生系统领导干部综合能力提升研修班”在西安交通大学继续教育学院举办。研修班旨在提高海南省卫生计生系统领导干部的党性意识,扎实推进全面从严治党;旨在拓宽知识视野,提高管理水平和领导力;旨在交流研讨医疗改革所面临的热点难点问题,推进医疗改革。
    研修班共计85名学员,由海南省卫生和计划生育委员会周国明副主任带队,包括海南省卫生计生委直属各单位主要领导或分管人事工作领导,委机关各处室及中医药管理局、医疗保健局负责人,各市县(区)卫生计生委(卫生局、人口计生委)主要领导。
海南省卫生计生系统领导干部综合能力提升研修班在我院举办
    西安交通大学继续教育学院邸德海院长出席开班典礼,向大家介绍了西安交通大学的发展历史、学科发展及人才培养等概况,并向来自海南省卫生计生系统的各位学员表示热烈的欢迎。海南省卫生和计划生育委员会周国明副主任在开班典礼上做了重要讲话,对参训学员提出了严格的纪律要求,希望大家加强党性觉悟,珍惜学习机会,学有所获,学有所成。
海南省卫生计生系统领导干部综合能力提升研修班在我院举办
    本期研修班的课程设置由我院根据海南省卫生计生委的具体需求订单设计。师资团队由西安交通大学、陕西师范大学、西北大学、陕西省行政学院、陕西省社会科学院、中共陕西省委理论讲师团等优秀的专家教授组成。课程设计合理、针对性强,专家教授的精彩授课得到学员的一致好评。
海南省卫生计生系统领导干部综合能力提升研修班在我院举办
上一篇文章:江苏扬州广陵、邗江、开发区法院干警综合素质提升培训班(第一期)在我院开班
下一篇文章:柳州市鱼峰区政法系统干部研修班顺利开班
 
Copyright (C) 2010-2013 zjxy.xjtu.edu.cn All rights reserved. 西安交通大学继续教育学院 版权所有 陕ICP备05001571号